Une des personnes qui voyage avec moi sur le même dossier, souhaite annuler

Nous vous invitons à contacter notre service Clients au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage (prix d’un appel local). Vous pouvez aussi nous contacter  via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné (vol, hôtel, voiture) et la nature de votre demande, ceci nous aidera à facilter le traitement de votre demande.

Les frais varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur. Merci de vous référer à cette FAQ pour plus de détails par produit.