Un des passagers voyageant avec moi sur le même dossier, souhaite annuler

Nous vous invitons à contacter notre service Clients via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné et la nature de votre demande pour nous en faire la demande, et connaitre les frais potentiels de la compagnie, auxquels s’ajouteront nos 40 € de frais d’intervention par passager.

Les frais varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur. Merci de vous référer à cette FAQ pour plus de détails par produit.