Un des passagers voyageant avec moi sur le même dossier, souhaite annuler

Nous vous invitons à contacter notre service Clients via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné et la nature de votre demande ou par Chatbot.

Les frais varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur. Merci de vous référer à cette FAQ pour plus de détails par produit.