Annuler un ou des passagers/voyageurs de mon dossier

Un ou plusieurs des passagers/voyageurs réservés sur votre dossier, veut annuler ?

Merci de nous contacter via notre formulaire de contact, pour nous en faire la demande, en sélectionnant le type de produit concerné (Vol / Hôtel / Voiture / Location de vacances) et en précisant le nom du/des passager(s)/voyageurs concernés par la demande d'annulation.

Nous vous communiquerons les frais potentiels du fournisseur (compagnie aérienne, hôtelier, loueur de voitures, de vacances), auxquels s’ajouteront nos 40 € de frais d’intervention par voyageur.