Annuler une partie de mon dossier

Nous vous invitons à contacter notre service Clients  via notre formulaire de contact en ligne en précisant  le type de produit concerné  et  la nature de votre demande pour nous en faire la demande, et connaitre les frais potentiels de la compagnie, auxquels s’ajouteront nos 40 € de frais d’intervention par passager.

Les frais varient en fonction des conditions du fournisseur et de ce que vous souhaitez annuler au sein de votre dossier.

Attention:

En cas de non présentation au départ sur un vol (No show), la compagnie aérienne se réserve le droit de réajuster le tarif ou d'annuler les places sur l'ensemble des trajets qui suivent. Ces conditions s'appliquent également aux billets comprenant un trajet en train ou en bus.