Connaitre les frais avant d'annuler

Nous vous invitons à contacter notre service Clients via notre formulaire de contact en ligne en précisant le type de produit concerné et la nature de votre demande pour nous en faire la demande et connaitre les frais potentiels de la compagnie, auxquels s’ajouteront nos 40 € de frais d’intervention par passager.

Les frais d'annulation varient en fonction des conditions du fournisseur, de la date de votre demande par rapport à votre date de départ :

Pour un billet d'avion : en règle générale, vous devrez payer les frais imposés par la compagnie aérienne auxquels s’ajouteront nos frais d’intervention d’un montant de 40 € par passager (sauf si les frais imposés par la compagnie sont de 100% du prix du billet). Cependant si vous avez eu la bonne idée de souscrire une de nos options Flex, alors vous avez la garantie d'être remboursé de 50% ou 100% de votre billet d'avion, en bon d'achat. Pour plus d'informations sur nos options FLEX, cliquez ici

. Pour un hôtel : Cliquez ici

. Pour une location de voiture : Cliquez ici

. Pour une location de vacances : Cliquez ici

Vous pouvez aussi vous rendre sur nos  conditions générales de vente.