Je n'ai pas reçu mes documents de voyage

Si vous n'avez pas obtenu de référence de dossier à l'issue de votre réservation ou reçu de mail de confirmation, votre dossier n'a probablement pas abouti. Votre carte bancaire ne sera donc pas prélevée. Veuillez toutefois vérifier dans votre boîte SPAMS/Courrier Indésirable

Vous pouvez aussi nous contacter via notre formulaire de contact pour vérification, en nous communiquant l'adresse mail que vous avez renseignée lors de la réservation.

En revanche si votre réservation a bien été enregistrée et que vous avez obtenu une référence, alors RDV dans l'espace MA RESA, puis à partir de votre commande, cliquer sur E-ticket.