Changement de noms des terminaux à Orly

Depuis plusieurs mois, l’aéroport de Paris-Orly était en travaux afin de réaménager ses terminaux et permettre d’accroitre la capacité d’accueil des passagers et des compagnies aériennes.

A compter du  19 mars 2019, fini "Orly Sud" et "Orly Ouest", l’aéroport se divise en 4 zones : 1-2-3-4.

• Orly Ouest se divise en 2 et devient Orly 1 et Orly 2
  • Un nouveau bâtiment, assurant le lien entre toutes les zones, s’appelle Orly 3
  • Enfin, Orly Sud se nomme désormais Orly 4.

Pour plus d'infos, cliquez icI

Notre Service Client reste à votre disposition pour répondre à vos questions par téléphone (au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage), via notre tchat, notre formulaire de contact en ligne, ou nos réseaux sociaux.