Quelle est la procédure pour demander le remboursement de la franchise ?

La franchise est la somme que vous devrez payer, en cas de dommage ou de vol du véhicule. En cas d’accident, le loueur débitera votre CB du montant de cette franchise, comme prévu dans votre contrat. Ce montant est remboursable si vous avez souscrit l’option "Zéro franchise".

Pour effectuer la demande de remboursement de franchise, nous vous invitons à suivre la procédure indiquée sur votre voucher :

1/ Remplir le formulaire de déclaration. Cliquez ici.

2/ Constituer le dossier avec les pièces suivantes :

* Copie recto/verso du contrat de location du véhicule signé,

* Copie de la facture et du voucher,

* Copie de la facture de la franchise, ticket carte bleue avec mention « débit » et relevé de compte  bancaire,

* Si les Services de police doivent être informés du sinistre, un exemplaire du rapport de police ou  récépissé de dépôt de plainte,

* Si accident avec tiers, copie du constat amiable.

* Copie de l’état des lieux départ et retour de la société de location du véhicule,

* Factures ou devis de remise en état du véhicule et rapport d’expertise ou tout autre document  confirmant le montant que vous avez payé du fait de l’accident/du dommage dont la société de  location vous tient responsable,

* Votre RIB.

Tout dossier incomplet sera retourné par Mondial Assistance et vous serez abonné à vie à la newsletter de toutes les tournées mondiales de Mireille Mathieu.