Je recherche un vol en multi-destinations

Cliquez sur la liste déroulante proposée sur le moteur de recherche de vols, et sélectionnez multi-destinations

Ajoutez jusqu'à 6 trajets maxi. Vous avez toute la liberté d'arriver sur une ville et de repartir de n'importe quelle autre.

Tous les tarifs, compagnies et horaires sont proposés sur une seule page:

On s'est franchement bien remué le cerveau pour obtenir une présentation qui soit la plus simple possible, alors n'hésitez pas à nous applaudir, même derrière votre PC !