Quand ma carte bancaire est-elle débitée et est-elle sécurisée?

Le montant de votre CB est débité dès la confirmation de votre réservation.

• Nous avons mis en place un protocole SSL de sécurisation des échanges qui permet de crypter vos données lors de votre paiement. Nous sommes en conformité avec la norme de sécurité PCI DSS et avons un agrément TRUSTWAVE, ainsi lors de l’insertion de vos coordonnées bancaires sur notre site, celles-ci ne sont pas visibles et ne peuvent pas être récoltées puis conservées.
  • Nous avons également mis en place un protocole contre la fraude en ligne : le 3D Secure. Lors de votre achat, avant le confirmation du paiement, vous recevez un sms avec un code nous permettant de vérifier que vous êtes bien à l’origine de la demande de réservation.

+ d'infos Trustwave