Je veux annuler ma réservation d'hôtel

Les réservations peuvent être annulables ou modifiables selon le tarif que vous avez sélectionné. Si votre réservation est annulable ou remboursable sans frais, nous vous affichons une date limite. Vous retrouverez aussi cette date mentionnée sur votre voucher.

Pour un traitement immédiat, faites votre annulation en ligne.

Comment faire ?

-          Rendez vous sur notre site dans l’espace MES RESAS.

-          Renseignez votre référence dossier que vous trouverez sur votre bon d’échange ou le mail de confirmation (N° commençant par 38 ).

Vous pouvez aussi contacter nos équipes par mail (vous le retrouverez sur vos documents de voyage). Ce choix nécessitera un délai de traitement plus long que l’annulation en ligne.

Nous ne pouvons pas rembourser une réservation non modifiable ou non annulable. Les frais générés seront alors directement encaissés par l'hôtelier.