Réserver un repas spécial (régime spécifique)

Les compagnies aériennes régulières offrent collations et repas gratuits en fonction du temps de vol, à la différence des compagnies low-cost qui ne proposent que des snacks ou des repas payants.

Vous pouvez par ailleurs faire une demande de repas spécial lié à un régime spécifique. Pour cela, nous vous invitons soit  :

• à vous rendre sur le site de la compagnie et voir si celle-ci le propose. Si tel est le cas, vous pourrez faire la réservation en ligne à partir de votre dossier (pensez à vous munir de la référence "Compagnie" qui figure sur votre Eticket).
  • ou à nous contacter via notre formulaire de contact en nous indiquant le type de repas souhaité (casher, halal, végétarien, diététique, sans sel ..). Nous vous informons que ce type de demande entrainera des frais de service de 10 € par passager, pour les compagnies low cost. Ces frais sont gratuits pour les compagnies régulières. .