Besoin d'une assistance médicale (chaise roulante, oxygène, médicaments)

Leur acceptation dépend de la compagnie aérienne et des disponibilités à bord.

Contactez-notre service Clients via notre formulaire de contact pour nous en faire la demande.

Merci de préciser dans votre demande :

• Le nom du passager concerné
  • Sa pathologie
  • Son degré d’autonomie (peut-il attacher sa ceinture, manger seul, se déplacer dans l’avion, monter les escaliers, ....)
    • Si le passager a sa propre chaise roulante, merci d’indiquer les éléments suivants :
      • Le type de chaise roulante (Chaise manuelle / à batterie sèche / à batterie liquide)
      • Les dimensions (longueur/largeur/hauteur), une fois la chaise pliée.
      • Le poids de la chaise.
    • En cas d’insuffisance respiratoire, merci d’indiquer les éléments suivants :
      • Si le passager voyage avec son propre appareil respiratoire
      • Le type d’appareil respiratoire et la marque
      • Les dimensions (longueur/largeur/hauteur)
      • Le poids
      • Les bouteilles d’oxygène personnelles doivent disposer d´un système de sécurité permettant d’éviter tout échappement accidentel du contenu.

Pour les passagers diabétiques, certaines compagnies peuvent ne pas prendre en charge la réfrigération de leurs seringues. Merci de contacter notre support qui contactera la compagnie.