Je veux mon e-ticket (billet électronique)

Une fois votre réservation confirmée, vos allez recevoir votre e-ticket (billet électronique) sur l'adresse mail que vous avez renseignée lors de la commande, au plus tard 7 jours avant le départ. Il sera également disponible dans l'espace MA RESA et sur notre application mobile. Vous recevrez aussi par SMS, un message vous informant que votre e-ticket a été émis.

Il est  impératif de consulter votre boite e-mail jusqu'à la veille du départ (pensez à vérifier vos SPAM).

Vous pouvez aussi retrouver et imprimer votre E-ticket en vous rendant directement sur votre dossier. Pour cela:

1 - Allez dans le Menu du site et cliquez sur  MA RESA, puis sélectionnez le type de produit réservé (vol, hôtel, voiture ..) + votre numéro de dossier et votre Email.

2 - Une fois dans le dossier, cliquez sur E-ticket. Vous n'avez plus qu'à imprimer le billet souhaité.

INFO : L'e-impression de votre E-ticket sur votre mobile, est aussi acceptée par la majorité des compagnies. On vous conseille quand même d'avoir une version papier sous le coude, à présenter au cas où votre portable vous ferait défaut : genre plus de batterie ou portable tombé dans les toilettes de l'aéroport ;-(.