Je souhaite recevoir mon e-ticket (billet électronique)

A l’issue de votre réservation confirmée, vos allez recevoir votre e-ticket (billet électronique) au plus tard 7 jours avant le départ.

Vos documents de voyage ne seront disponibles qu’en format électronique et vous seront envoyés uniquement par email. Ils seront également disponibles dans votre espace MA RESA sur le site misterfly.com ou sur l’application mobile.

Nous vous informons par SMS que votre e-ticket a été émis.

En cas de la modification de votre vol, MF vous renverra vos e-tickets (billets électroniques) mis à jour.

Il est  impératif de consulter votre boite e-mail jusqu'à la veille du départ (pensez à vérifier vos SPAM).

INFO :Il vous appartient de vérifier les conditions d’enregistrement de la compagnie aérienne pour obtenir votre carte d’embarquement

Vous pourrez aussi  imprimer votre E-ticket en vous rendant directement sur votre dossier. Pour cela:

1 - Allez dans le Menu du site et cliquez sur  MA RESA, puis sélectionnez le type de produit réservé (vol, hôtel, voiture ..) + votre numéro de dossier et votre Email.

2 - Une fois dans le dossier, cliquez sur E-ticket. Vous n'avez plus qu'à imprimer le billet souhaité.

INFO : L'e-impression de votre E-ticket sur votre mobile, est aussi acceptée par la majorité des compagnies. On vous conseille quand même d'avoir une version papier sous le coude, à présenter au cas où votre portable vous ferait faux-bond: genre plus de batterie ou portable tombé dans les toilettes de l'aéroport ;-(.