Comment utiliser mon bon d’achat MisterFly ?

Vous aviez réservé un séjour qui a malheureusement dû être annulé dans le contexte de la crise du COVID-19. Ainsi, comme le prévoit l’ordonnance N°2020-315 du 25 mars 2020, nous vous avons envoyé votre bon d’achat MisterFly. Vous trouverez ici quelques indications simples que nous espérons utiles.

Depuis www.misterfly.com, en cliquant sur l’onglet ‘SÉJOURS’, vous serez automatiquement dirigé vers le site d’IDILIZ, la marque dédiée aux séjours du groupe MisterFly.

Après avoir choisi vos dates et nouvelles prestations, c'est à partir de l'étape ‘INFO PAIEMENT’que vous pourrez renseigner la référence de votre bon d'achat (bloc 3 ):

>> Si votre bon d’achat MisterFly ne couvre pas le montant total de votre nouvelle réservation en totalité, vous pourrez compléter le solde avec votre carte bancaire.

>> Si votre bon d’achat MisterFly couvre le montant total de votre nouvelle réservation, vous pourrez la finaliser directement. Afin d’éviter les fraudes, nous vous remercions de réutiliser l’adresse email de contact indiqué dans votre réservation initiale. De la même manière, votre bon d’achat MisterFly doit profiter à au moins un des passagers figurant dans votre précédent dossier.