idiliz, une marque du groupe MisterFly

idiliz est une filiale du groupe Misterfly, proposant une large sélection de séjours packagés (transports/hébergements) et adaptés à vos envies, en Europe, Afrique, Moyen-Orient, Etats-Unis, Asie, Caraïbes et Océan Indien.

Créée par des professionnels du web passionnés de voyages, idiliz était d’abord connu sous le nom de Mytravelchic, marque du groupe Bazarchic. Avec ses « deals idylliques », Mytravelchic est tout naturellement devenu idiliz.

Notre moteur de recherche vous permet en quelques clics de  personnaliser votre voyage en choisissant votre mode de transport, votre hôtel ainsi que d'autres prestations comme les transferts ou les activités, l'ensemble aux tarifs et aux horaires qui vous conviendront le mieux.

Afin de vous guider dans votre choix, Idiliz vous propose différentes catégories d'hébergements :

La   Collection Gold : sélection des plus beaux hôtels de catégorie 5* et Prestige, dans des décors de rêve, proposant un service VIP personnalisé.
La   Collection Silver : Hôtels ”haut de gamme” de catégorie 4* ou 5*, offrant des prestations ”premium”.
La   Collection Bronze : “Best of” des hotels 3* et 4* sélectionnés pour leurs prix très attractifs tout en garantissant le confort et la qualité de service.

Plus d'infos sur notre offre, cliquez ici.