Je souhaite annuler la totalité de mon dossier

Si votre annulation concerne un vol :

Depuis février 2019, la FreeFlex était incluse gratuitement dans tous les billets d'avion, assurant 70% de remboursement pour une annulation valable jusqu'à la veille du départ. Ceci était une offre de lancement. Depuis le 06 février 2020, elle est optionnelle et payante au prix de seulement 1% du prix du billet TTC, et garantit un remboursement de 50% en bon d’achat, pour une annulation possible jusqu’à 7 jours avant le départ.

La TotalFlex permet d'être remboursé de 100% du montant de votre billet , en cas d'annulation, jusqu’à la veille du départ !

Attention :  pour bénéficier des options FLEX, l’annulation doit être demandée dans les délais propres à chaque option (le délai considéré est celui entre l'annulation et la date du premier trajet du dossier). L'annulation concerne l’intégralité des trajets inclus dans la réservation.

Plus d'infos sur les options FLEX, cliquez ici.

Comment faire pour annuler votre dossier vol ?

Soit en  nous contactant via notre formulaire de contact, soit par chat.

Si votre annulation concerne un hôtel / une location de voiture:

Nous vous invitons à contacter notre service Clients au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage (prix d’un appel local) ou à nous contacter via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné (hôtel ou voiture) et la nature de votre demande, ceci nous aidera à facilter le traitement de votre demande.

Les frais d'annulation varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur :

. Pour un hôtel : RDV sur cette FAQ

. Pour une location de voiture : RDV sur cette FAQ

. Pour une location de vacances : RDV sur cette FAQ

Vous pouvez aussi vous rendre sur nos  conditions générales de vente.