Je souhaite annuler la totalité de mon dossier

. Si votre annulation concerne un vol: Vous bénéficiez gratuitement de la Free Flex ! (Exclusivité MisterFly)

Depuis le 15 février 2019, tous nos billets d'avion incluent gratuitement notre FREE FLEX, qui vous garantit le  remboursement de 70% de votre billet d'avion, en bon d'achat. Aucun motif ni justificatif à nous fournir, vous nous contactez pour annuler votre billet et vous recevez immédiatement votre bon d'achat par mail, valable un an. Si vous avez souscrit notre option  TOTAL FLEX, alors vous serez remboursé de 100% de votre billet d'avion, en bon d'achat.

Comment faire pour annuler votre dossier vol ?

Soit en  nous contactant via notre formulaire de contact, soit par chat.

Attention :  Vous devez annuler au plus tard jusqu'à la veille du départ du 1er trajet de votre dossier. Une fois passé ce délai, vous ne pouvez plus faire valoir la FreeFlex car pour en bénéficier, l’annulation doit concerner l’intégralité des trajets inclus dans la réservation. L’ensemble des trajets réservés seront annulés.

Plus d'infos sur la FREE FLEX, cliquez ici.

Plus d'infos sur la TOTAL FLEX, cliquez ici.

. Si votre annulation concerne un hôtel / une location de voiture:

Nous vous invitons à contacter notre service Clients au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage (prix d’un appel local) ou à nous contacter via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné (hôtel ou voiture) et la nature de votre demande, ceci nous aidera à facilter le traitement de votre demande.

Les frais d'annulation varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur :

. Pour un hôtel : RDV sur cette FAQ

. Pour une location de voiture : RDV sur cette FAQ

Vous pouvez aussi vous rendre sur nos  conditions générales de vente.