Annuler la totalité de mon dossier

Si votre annulation concerne un vol :

Vous pouvez demander l'annulation en nous contactant via notre formulaire de contact pour nous en faire la demande, et connaitre les frais potentiels de la compagnie, auxquels s’ajouteront nos 40 € de frais d’intervention par passager.

Si vous avez souscrit une de nos options FLEX, nous vous rappelons que l’annulation doit être faite auprès de nos agents dans les délais propres à chaque option (le délai considéré est celui entre l'annulation et la date du premier trajet du dossier), et que l'annulation concerne l’intégralité des trajets inclus dans la réservation. Pour + d'infos, Cliquez ici

Si votre annulation concerne un hôtel / une location de voiture / une location de vacances:

Nous vous invitons à contacter notre service Clients au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage (prix d’un appel local) ou à nous contacter via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné (hôtel ou voiture) et la nature de votre demande, ceci nous aidera à faciliter le traitement de votre demande.

Les frais d'annulation varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur :

. Pour un hôtel : Cliquez ici

. Pour une location de voiture : Cliquez ici

. Pour une location de vacances : Cliquez ici