Annuler la totalité de mon dossier

Si votre annulation concerne un vol :

Vous pouvez demander l'annulation en nous contactant via notre formulaire de contact ou notre Chatbot.

Si vous avez souscrit une de nos options FLEX, nous vous rappelons que l’annulation doit être faite auprès de nos agents dans les délais propres à chaque option (le délai considéré est celui entre l'annulation et la date du premier trajet du dossier), et que l'annulation concerne l’intégralité des trajets inclus dans la réservation. Pour + d'infos, Cliquez ici

Si votre annulation concerne un hôtel / une location de voiture / une location de vacances:

Nous vous invitons à contacter notre service Clients au numéro qui vous a été communiqué dans vos documents de voyage (prix d’un appel local) ou à nous contacter via notre formulaire de contact en ligne, en précisant le type de produit concerné (hôtel ou voiture) et la nature de votre demande, ceci nous aidera à faciliter le traitement de votre demande.

Les frais d'annulation varient en fonction du type de produit, du tarif et des conditions du fournisseur :

. Pour un hôtel : Cliquez ici

. Pour une location de voiture : Cliquez ici

. Pour une location de vacances : Cliquez ici