Où puis-je retrouver mes résas, mon voucher, ma facture d'hôtel ?

L’ensemble des documents relatifs à votre réservation vous sont envoyés par mail, mais vous pouvez facilement les retrouver dans l’onglet Mes résas.

Vous aurez accès à vos bons d'échanges/vouchers et factures, en cliquant sur le menu déroulant. Cliquez ensuite sur hôtel, puis entez votre numéro de réservation et l’adresse e-mail utilisée lors de votre commande.