Qu'est ce que le paiement 3D Secure?

Dans le cadre de la lutte anti-fraude, MisterFly a mis en place le paiement 3D Secure, système de paiement par authentification permettant de renforcer la sécurité lors de vos achats en ligne. Au moment du paiement, votre banque vérifie l’identité du porteur de la carte avant de valider la transaction.

La procédure d’authentification s'opère ainsi :

1 - Après avoir renseigné vos coordonnées bancaires sur l'étape de paiement, vous êtes transféré sur le site de votre banque. Dans la fenêtre 3D Secure qui s’affiche, le procédé d’authentification à suivre est propre à chaque banque. Il peut vous être demandé :

• de saisir votre date de naissance,
  • de renseigner un code reçu par sms,
  • répondre à une question personnelle,…

=> Vérifiez au moment de votre commande que vous pouvez recevoir le sms d'authentification 3DS (restriction opérateur, commande depuis l'étranger, couverture du réseau...).

2 - Vous reportez l'information transmise par votre banque, dans le process d'achat puis validez votre commande. Votre paiement est validé et votre transaction finalisée. Vous recevez votre confirmation de réservation par email.