Je souhaite savoir si j'ai besoin d'un visa

Pour savoir si la destination où vous vous rendez, nécessite un visa, rendez-vous sur ce lien:  Formalités. Vous aurez tout de suite l'info ;-)

MisterFly a choisi de collaborer avec les experts de CIBT Visas pour vous proposer un service personnalisé de demande de visa immédiate, et ce en quelques clics seulement. Une solution rapide et sans contrainte, qui va vous épargner les démarches lourdingues et les files d’attente de 30 000 kms des ambassades et des consulats !

4 étapes seulement pour recevoir votre visa directement chez vous !

• Vous renseignez un formulaire en ligne qui vous explique pas à pas, toute la démarche à suivre pour la création de votre demande de visa.
  • Vous adressez votre passeport à notre partenaire expert en obtention de visas, muni des pièces justificatives, variant selon les pays (le plus souvent des photos d’identité récentes, le formulaire officiel de la demande de visa, une attestation de voyage, etc .. .). Inutile de joindre un mèche de vos cheveux ça ne fera pas avancer votre dossier :)
  • Nos experts réceptionnent votre dossier et se chargent de l’examiner en détail avant de le soumettre à l’ambassade. Ils peuvent traiter votre demande dans un délai extrêmement bref, souvent en un jour à peine (mais ça coûte plus de pépettes..  normal ) .
  • Votre visa est récupéré par notre partenaire CIBT qui, après vérification, vous l’expédie directement à votre domicile