J'ai perdu mes bagages, je veux me faire indemniser

Tout d’abord, nous vous invitons à vous rapprocher de la compagnie aérienne ou du service bagages de l’aéroport où est survenu le sinistre afin de signaler la perte de vos bagages.

• Si vous avez souscrit notre assurance "Assistance Rapatriement" ou notre Pack assurances "Annulation sans motif ni justificatif" + "Assistance Rapatriement" :
 Nous vous invitons à cliquer sur le lien   Gestion Présence Assistance afin de vérifier les démarches à effectuer auprès de l'assureur.
  • Si vous n'avez pas souscrit d'assurance :
   Merci de nous faire parvenir votre demande par courrier recommandé, accompagné impérativement du justificatif fourni par la compagnie aérienne, à l'adresse suivante:
Notre service Clients effectuera une demande d'indemnisation directement auprès de la compagnie aérienne. Vous serez informé par E-mail de la suite apportée à votre dossier, sous un délai d'environ 3 mois (délai moyen des compagnies aériennes).