Je souhaite recevoir mon billet électronique

Les billets électroniques (ou E-tickets) vous sont envoyés par mail, à l'issue de votre réservation, et au plus tard le lendemain du règlement.

Il est impératif de consulter votre boite e-mail jusqu'à la veille du départ.  (Attention la messagerie HOTMAIL a tendance à rejeter les envois, donc vérifiez qu'ils ne se trouvent pas dans vos spams)

Vous pourrez aussi imprimer votre E-ticket en vous rendant directement sur votre dossier. Pour cela:

1 - Cliquez sur Mes résas, accessible dans le Menu, puis saisissez votre numéro de dossier et votre adresse email.

2 - Une fois dans le dossier, cliquez sur E-ticket. Vous n'avez plus qu'à imprimer le billet souhaité.