Qu'est ce que l'option BILLET FLEXY ?

L'option BILLET FLEXY est une exclusivité MisterFly, qui vous permet de rendre n'importe quel billet d'avion modifiable et/ou remboursable ! Quand même bien pratique quand Mamie a perdu son dentier et qu'elle vous menace de vouloir annuler son voyage 3 jours avant le départ alors que vous aviez prévu qu'elle garde vos enfants ;-)
- L'option BILLET FLEXY  ne peut être souscrite qu'en ligne et son montant est variable en fonction du prix du billet. Toute modification ou annulation doit être adressée exclusivement à MisterFly. (Une utilisation par souscription - possibilité de re-souscrire l'option pour le nouveau billet).

- La franchise de 10% s'applique sur  la globalité du dossier (bagages ou autres services additionnels inclus).